Ordenamiento jurídico regional, normas del gobierno central y de los gobiernos regionales - Canelo Ramírez, Wilson (Revista de Derecho UNMSM, 1990)
El texto plantea la posibilidad de conflictos e implicancias entre las normas emitidas por el Gobierno Central y las de los Gobiernos Regionales. Para entender esta situación, sugiere que es necesario un diagnóstico previo, considerando que el tiempo de funcionamiento de los gobiernos descentralizados en el país ha sido breve. Además, señala que los Gobiernos Regionales tienen facultades normativas que derivan de sus competencias legislativas y administrativas delegadas.