La problemática intracarcelaria en los establecimientos penitenciarios de mujeres - Brousset Salas, Ricardo A. (Revista de Derecho UNMSM, 2000)
El tratamiento de la realidad penitenciaria peruana ha sido abordado generalmente a partir de la descripción y análisis de la problemática intracarcelaria en los penales de varones de la Capital, especialmente del Establecimiento Penal de Lurigancho, que debido al volumen y características de su población es sin lugar a dudas el más importante del país