Medidas cautelares en el arbitraje - Montoya Alberti, Ulises (Revista de Derecho UNMSM, 2001)
Diversas legislaciones contemplan la posibilidad que durante el procedimiento arbitral se ordenen medidas cautelares hasta que se dicte el laudo. Estas medidas, dirigidas a una o ambas partes, se conocen también con el nombre de: "medidas provisionales de protección", "órdenes provisionales", "laudos provisionales", "medidas de conservación" o "mandatos de interdicción".