Recorrido público del derecho a la vida privada - Malpartida Castillo, Víctor (Revista de Derecho UNMSM, 2001)
Podemos observar en la evolución histórica del derecho a la vida privada, un período al que se puede denominar como antecedentes, y, otro subsiguiente desde que fuera enunciado como derecho autónomo.