El Derecho Internacional y la guerra biológica - Hernández Campos, Augusto (Revista de Derecho UNMSM, 2001)
La gravedad de la amenaza que revisten las armas biológicas, se hace patente en el siglo XXI con la aparición del bioterrorismo y con las actividades ilegales de algunos Estados paria, hace imperiosa la necesidad de profundizar su regulación y eliminación por parte de la comunidad internacional mediante su brazo jurídico, el Derecho Internacional.