Historia general del derecho. Tercera Parte - Silva Vallejo, José Antonio (Revista de Derecho UNMSM, 2001)
Los documentos abordan dos figuras importantes del pensamiento jurídico y político: Carl Schmitt y Francisco Miró Quesada Cantuarias. El primero es el autor de la influyente teoría de la decisión, que sigue generando debate en los campos político y jurídico. El segundo, Francisco Miró Quesada Cantuarias, es descrito como un destacado filósofo y jurista peruano, considerado un maestro de la lógica, que en sus obras aborda la teoría de la razón y la filosofía del derecho.