La Administración Pública en el Perú: perspectiva desde la tecnología telemática - Rondinel Sosa, Rocío (Revista de Derecho UNMSM, 2002)
El texto reflexiona sobre la relación de los exalumnos y docentes con la Universidad de San Marcos, destacando el honor y el compromiso que representa ser parte de sus 451 años de historia. Asimismo, subraya la necesidad de que San Marcos asuma su liderazgo como la universidad más antigua y grande de Perú, adaptándose a los cambios sociales para convertirse en una universidad del futuro. El autor concluye que esta responsabilidad es un gran reto para cada sanmarquino y un compromiso que perdurará en el tiempo.