Las bolsas electrónicas ¿realidad ajena a Latinoamérica? - Yaro Peceros, Giovana Esther (Revista de Derecho UNMSM, 2002)
El texto describe la profunda influencia de la revolución tecnológica, basada en la información y la comunicación, en la economía y el derecho a nivel global. Destaca cómo esta "explosión tecnológica" ha afectado en particular a las actividades financieras, haciendo que los emisores y otros agentes del mercado observen un aumento significativo en la oferta de servicios financieros a través de Internet. El autor concluye que la naturaleza "desmaterializada" de las transacciones convierte a Internet en un medio poderoso y rápido para estas operaciones.