Entre la Ley de Contrataciones y Adquisiciones del Estado y Perú Compras. Los dilemas de una política pública - Retamozo Linares, Alberto (Revista de Derecho UNMSM, 2007)
El presente artículo examina en detalle las visiones subyacentes que impulsan el debate sobre la legislación actual. Se realiza un análisis de los diversos proyectos de ley presentados en el Congreso, ofreciendo comentarios críticos sobre los mismos, para finalmente concluir con reflexiones y propuestas que buscan enriquecer la discusión y encontrar soluciones efectivas.
Keywords: Gestión; Recursos; Normativa