La concertación en el delito del colusión y la imputación objetiva - Rodríguez Hurtado, Mario (Revista de Derecho UNMSM, 2007)
El presente artículo se centra en el análisis de la concertación y su relación con el delito de colusión. Se exploran las diversas formas de concertación, diferenciándolas del fraude y el engaño. El texto examina la responsabilidad objetiva por el resultado y la imputación objetiva tanto de la conducta como del resultado en el delito de colusión, finalizando con una revisión de cómo la colusión se relaciona con las infracciones administrativas.
Keywords: Imputación; Colusión; Fraude