La formación de investigación en el post grado de derecho - Chávez de Paz, Dennis (Revista de Derecho UNMSM, 2007)
Se analiza el currículo de los cursos, seminarios y tutorías orientados a la formación de investigadores en Derecho al nivel del Doctorado y Maestría, en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos; y se propone un plan curricular con esta finalidad. El currículo corresponde al Plan de Estudios de 2005.
Keywords: Investigadores; Postgrado; Doctorado