La protección de los derechos humanos en sede jurisdiccional - Sánchez Bustillos, Augusto (Revista de Derecho UNMSM, 2007)
El presente artículo aborda la protección de los derechos humanos, iniciando con una exploración de conceptos generales y el marco del derecho internacional. El texto se centra en identificar y proponer soluciones al problema fundamental de los derechos humanos en la actualidad.
Keywords: Tutela; Jurisdicción; Garantías