Editorial - Small Arana, Germán (Revista de Derecho UNMSM, 2009)
Una vez más sale la Revista de la Facultad de Derecho y Ciencia Política con Volumen 66 Nº 1 y Nº 2, manteniendo la ilustre trayectoria de los maestros que la fundaron como vocera de los abogados y juristas que desde las aulas sanmarquinas representan a los pensadores de la Ciencia Jurídica en el Siglo XXI.