Editorial - Fernández Sessarego, Carlos (Revista de Derecho UNMSM, 2005)
Con ocasión de la publicación del Volumen N° 62 y 63 Año 2005 - 2006, debemos reiterar una vez más que el nombre de la  «Revista de Derecho y Ciencia Política», órgano de nuestra Facultad, tiene un significado central en la trayectoria del derecho y la ciencia política peruana.