Reflexiones sobre las teorías del órgano - Cabrera Vásquez, Marco Antonio (Revista de Derecho UNMSM, 2005)
Es sustentada por la DOCTRINA ALEMANA. Otto von Gierke fue el que sustentó las bases de la TEORÍA ORGÁNICA, sosteniendo que el Derecho Público tiene por objeto establecer las condiciones mediante las cuales UN ACTO DE VOLUNTAD realizado por ciertos individuos debe ser considerado no ya como una simple manifestación de actividad de los mismos, sino como una manifestación de vida del ser colectivo, siendo desarrolladas posteriormente en FRANCIA por Michoud y Carré de Malberg.
Keywords: Administración; Competencia; Voluntad