Naturaleza jurídica del contrato de leasing - Leyva Saavedra, José (Revista de Derecho UNMSM, 2005)
En las últimas décadas observamos un espectacular protagonismo del contrato, tanto que se dice que vivimos una época de «pan-contractualismo» que domina la escena de nuestro tiempo en todos los más diversos ámbitos¹. En la gesta de este feliz momento mucho ha tenido que ver la circulación internacional de los contratos atípicos, que han convertido, en poco tiempo, a la aldea contractual regional en una aldea contractual global, en la que los contratos transitan encapsulados; esto es, con su propia parte general y especial.
Keywords: Financiero; Arrendamiento; Comercio