Los contratos informáticos - Sánchez Bustillos, Augusto (Revista de Derecho UNMSM, 2005)
El texto aborda la creciente relevancia de la tecnología en el orden normativo contemporáneo y la necesidad de que el derecho se adapte para regular las relaciones sociales emergentes de las nuevas tecnologías de la información. Se sostiene que el impacto de la informática sobre el orden jurídico tradicional exige una redefinición de los conceptos y principios legales, así como la unificación sistemática de las disposiciones jurídicas dispersas para responder de manera eficiente a las demandas de una sociedad en constante transformación.
Keywords: Tecnología; Software; Electrónico