El marco normativo nacional anticorrupción. Estado actual y propuestas para su consolidación - Pariona Arana, Raúl (Revista de Derecho UNMSM, 2012)
El artículo aborda, el marco normativo que regula la respuesta penal a la corrupción, se enfoca en las medidas legislativas pendientes y las propuestas para consolidar el marco normativo anticorrupción.
Keywords: Marco normativo anticorrupción; Perú