Política exterior actual de los Estados Unidos - Flagg Bemis, Samuel (Revista de Derecho UNMSM, 1939)
El presente texto analiza la política exterior de los Estados Unidos entre los siglos XVIII y XIX. A pesar de la oposición global, esta política se desarrolló y se implementó de forma progresiva. El artículo identifica los objetivos fundamentales de dicha política.
Keywords: Política exterior; Arbitraje internacional; Estados Unidos