La desigualdad en el ejercicio de Derechos - Meza Ingar, Carmen (Revista de Derecho UNMSM, 2013)
El presente texto señala que, a lo largo de la historia y en diversas latitudes del mundo, las legislaciones nacionales con frecuencia contravienen las normas constitucionales de sus propios estados y los Tratados Internacionales que consagran los derechos de "igualdad" y "libertad" de todos los seres humanos.
Keywords: Derechos humanos; Inconsistencia legal