Las reglas de interpretación de Tratado del Derecho de los tratados consuetudinarios - Hernández Campos, Augusto (Revista de Derecho UNMSM, 2013)
El artículo aborda la participación de Vicente Morales Duárez, profesor de San Marcos, en las Cortes de 1810-1812. Su influencia en las Bases Constitucionales de 1822 y 1823 proviene de la Ilustración peruana, que a su vez fue influenciada por las ideas de la Ilustración francesa y española.
Keywords: Cortes de Cádiz; Delegación peruana