El delito de minería ilegal - Sáenz Torres, Alexei (Revista de Derecho UNMSM, 2014)
Un congreso universitario de Derecho Penal y Criminología ha adoptado la práctica de rendir homenajes en vida a maestros destacados. Se menciona el caso de Alejandro Solís Espinosa, a quien se le reconoce por sus diversos aportes a la criminología y otras ciencias penales, destacando la necesidad de un enfoque más profundo e interdisciplinario en el campo.
Keywords: Minería ilegal; Delito