Vocación para ejercer la abogacía - Andía Chávez, Juan (Revista de Derecho UNMSM, 2015)
El texto aborda el rol del abogado y su vocación. Contrasta al abogado responsable con el que daña a la sociedad, destacando que el abogado ideal debe defender los intereses de terceros con ética, firmeza y sin dejarse corromper. Además, se menciona que el abogado con verdadera vocación debe ser un combatiente contra la injusticia.
Keywords: Abogacía; Ética