La Constitución multicultural peruana - Palomino Manchego, José Félix (Revista de Derecho UNMSM, 2016)
El presente texto aborda cómo la globalización ha generado procesos de universalización y homogenización cultural. Para entender estos cambios, el autor propone utilizar el marco constitucional como guía. El objetivo es reconocer y analizar el tema del multiculturalismo, complementándolo con categorías como el pluralismo y la interculturalidad.
Keywords: Globalización y cultura; Multiculturalismo