Biotecnología y patentes - Mosquera Vásquez, Clara (Revista de Derecho UNMSM, 1997)
El artículo estudia la evolución de las patentes y su aplicación en biotecnología, resaltando el debate sobre organismos vivos y genes humanos. Concluye que el genoma humano es patrimonio común de la humanidad y no debe ser patentado por razones éticas y de equidad.
Keywords: Invenciones; Campesinas; Genética