La prueba y la informática en el derecho positivo peruano - Rondinel Sosa, Rocío (Revista de Derecho UNMSM, 1997)
El artículo analiza cómo la informática transforma el derecho peruano, señalando que los documentos y objetos electrónicos son válidos como prueba, aunque presentan retos de autenticidad y conservación que se afrontan con mecanismos de seguridad y regulación legal.
Keywords: Microforma; Fedatario; Adulteración