El arbitraje en la legislación peruana. Principales disposiciones - Montoya Alberti, Ulises (Revista de Derecho UNMSM, 1998)
El presente texto aborda el arbitraje como un medio alternativo de solución de controversias, cuya importancia y estudio se han desarrollado con mayor énfasis en los últimos años, a pesar de la antigüedad de esta institución.
Keywords: Arbitraje; Controversia; Laudo