El abogado en una América sin fronteras - Igolnikov, Daniel J. (Revista de Derecho UNMSM, 1998)
El presente texto es un documento de trabajo de la FIA (Federación Interamericana de Abogados), que resume y aporta reflexiones, comentarios, recomendaciones y anhelos surgidos en conferencias, tribunales y durante el estudio. Estos elementos están destinados al diálogo entre colegas, y abordan aspectos de la profesión de abogado, tanto en su tradición como en su futuro, los cuales han sido analizados por la FIA durante más de una década.
Keywords: Diálogo; Formación; Profesional