Nociones preliminares sobre el derecho de la informática y la informática jurídica - Torres y Torres Lara, Carlos (Revista de Derecho UNMSM, 1987)
Al ingresar en el tema de la Informática y el Derecho es preciso diferenciar dos campos muy diferentes. La aparición de las computadoras y su vinculación con el derecho generan dos tipos de problemas que son a la vez los determinantes de cada campo.
Keywords: Eficiencia; Contratos; Tecnología