Los sistemas alternativos de resolución de conflictos (SARC) son mucho más que eso - Igolnikov, Daniel J. (Revista de Derecho UNMSM, 1995)
El artículo señala que en los años 90 los sistemas alternativos de resolución de conflictos (SARC) se consolidaron, impulsados por la FIA y reflejados en las legislaciones de Argentina y Colombia. Daniel J. Igolnikov destaca que estos mecanismos, como mediación y arbitraje, son una tendencia establecida y deben ser competencia exclusiva de los abogados, pues la justicia va más allá de los tribunales.
Keywords: Abogados; Extrajudicial; Mediación