Los derechos de la mujer - Meza Ingar, Carmen (Revista de Derecho UNMSM, 1995)
El artículo aborda la protección de los derechos de la mujer desde la Convención de la ONU de 1979 y las conferencias mundiales (1975-1995), resaltando avances legales pero también la persistencia de desigualdades y prácticas discriminatorias. Además, explica la evolución de los conceptos de género y feminismo, entendiendo este último como un proyecto ético-político de cambio social para ambos sexos.
Keywords: Convención; Discriminación; Feminismo