Titularidad y ejercicio de la patria potestad - Zárate del Pino, Juan (Revista de Derecho UNMSM, 1995)
La patria potestad como todas las demás relaciones de familia, tiene un doble contenido, personal y patrimonial, toda vez que de ella emergen una serie de efectos con relación a la personas y con relación a los bienes. De ellos, los conflictos que surgen con respecto a las relaciones personales derivadas de la patria potestad son quizás los mas dramáticos pues llegan a afectar a las personas y de modo especial a los menores en forma íntima y trascendente.
Keywords: Guarda; Abandono; Disputas