Las concentraciones empresariales y el derecho de la libre competencia en la Unión Europea, a través de la jurisprudencia de su Tribunal de Justicia - Kemelmajer de Carlucci, Aída; Pérez Hualde, Fernando (Revista de Derecho UNMSM, 1995)
Algunos argentinos consideran que la integración americana, similar a la Unión Europea, podría mejorar la calidad de vida. Para que esto sea posible en el Mercosur, es fundamental armonizar y cumplir las reglas de libre competencia, un principio clave desde los inicios de la Unión Europea y esencial para lograr los objetivos del Tratado de Roma.
Keywords: Monopolio; Integración; Mercosur