La prescripción adquisitiva de dominio - Palacios Castillo, Emma (Revista de Derecho UNMSM, 2000)
El artículo aborda la prescripción adquisitiva partiendo de una referencia histórica, luego analiza su naturaleza jurídica y finalmente expone los elementos que la conforman.
Keywords: Propiedad; Posesión; Civil