El derecho de rectificación y el derecho a la vida privada. - Malpartida Castillo, Víctor (Revista de Derecho UNMSM, 2000)
El artículo aborda cómo la libertad de expresión y el derecho a la información pueden generar conflictos con otros derechos. Para solucionar estos problemas, se introduce el derecho de rectificación, un mecanismo que permite corregir errores o inexactitudes en la información, diferenciándose del derecho de réplica y cuestionando si es adecuado para proteger la vida privada.
Keywords: Libertad; Expresión; Honor