Los grupos de empresas - Leyva Saavedra, José (Revista de Derecho UNMSM, 2000)
El artículo detalla el contenido de un documento sobre los grupos de empresas, comenzando con una nota introductoria para luego definir el concepto, explorar sus características, intereses, formas de constitución y clasificaciones. A continuación, presenta al grupo como un nuevo modelo empresarial, y finaliza con un análisis comparado de la legislación internacional y nacional, concluyendo con una nota final.
Keywords: Mercantil; Corporativo; Económica