La organización sindical - Rendón Vásquez, Roberto (Revista de Derecho UNMSM, 2000)
El artículo aborda tres puntos clave: el derecho sindical y la organización sindical, los derechos civiles y políticos del trabajador, y la libertad como un requisito indispensable para el desarrollo del sindicato.
Keywords: Gremial; Colectiva; Huelga