La intervención forzosa o coactiva de terceros en el proceso civil - Pérez Ríos, Carlos (Revista de Derecho UNMSM, 2000)
El artículo se organiza en tres puntos principales. Primero, un Marco Conceptual establece las bases teóricas. A continuación, se detallan las distintas Clases de Intervención Forzosa. Finalmente, el tercer punto presenta un Esquema según el Código Procesal Civil, que incluye la Denuncia Civil, el Aseguramiento de Pretensión Segura, el Llamamiento Posesorio y el Llamamiento por Fraude o Colusión.
Keywords: Llamamiento; Litigante; Judicial