Control jurisdiccional de la jerarquía normativa y de los derechos humanos en el Perú - Rodriguez Dominguez, Elvito (Revista de Derecho UNMSM, 2002)
El artículo aborda el control constitucional en Perú, desde su concepto y requisitos hasta su evolución a través de las diferentes constituciones. Compara las de 1979 y 1993, presenta lineamientos para una reforma en 2001 y ofrece comentarios sobre la protección jurisdiccional.
Keywords: Tribunal; Constitucionalismo; Normas