Reforma constitucional y régimen económico: ¿relaciones armoniosas? - Figueroa Bustamante, Hernán (Revista de Derecho UNMSM, 2002)
El artículo propone un nuevo régimen económico constitucional en Perú, basado en el análisis de las políticas de los últimos 35 años, para regular el rol del Estado y el sector privado y así mejorar la calidad de vida.
Keywords: Finanzas; Tributación; Planificación