La flexibilización laboral - Gamarra Vílchez, Leopoldo (Revista de Derecho UNMSM, 2002)
El artículo analiza la flexibilización laboral como un paradigma, abordando sus modelos y problemáticas, incluyendo la flexibilización de contratos y salarios, y sus límites en relación con el empleo y el mercado laboral.
Keywords: Globalización; Empleo; Contratos