El principio de solidaridad laboral y los grupos de económicos - Carhuatocto Sandoval, Henry (Revista de Derecho UNMSM, 2002)
El artículo define qué es un grupo de empresas o sociedades y sus principales características. A continuación, se abordan temas legales y de principios, como la protección del crédito laboral, el principio de realidad y la solidaridad. Finalmente, se plantea un problema específico y se presentan las conclusiones del análisis.
Keywords: Empresarial; Laboral; Personas