Acción fiscalizadora de los órganos de control, institucional y proceso administrativo disciplinario - Gonzáles Espinoza, Ruben (Revista de Derecho UNMSM, 2004)
Este artículo describe los puntos clave de una investigación que examina el proceso administrativo disciplinario en el contexto del control interno. Se detalla la metodología, incluyendo la hipótesis, la población y muestra, y los resultados. El estudio también se enfoca en la estructura del Sistema Nacional de Control y el régimen disciplinario aplicable a los funcionarios públicos, concluyendo con la determinación de sanciones.
Keywords: Fiscalización; Sanciones; Auditoria