Una visión de los riesgos laborales - Romero Montes, Francisco (Revista de Derecho UNMSM, 2004)
El artículo estudia los riesgos laborales en Perú, explicando su relación con la responsabilidad civil y la obligación del empleador de indemnizar. Revisa la evolución legal desde la Ley 1378 hasta la Ley 26790 y el rol de los seguros. También aborda el conflicto de competencias entre jueces civiles y laborales.
Keywords: Accidentes; Enfermedades; Competencia