Comentarios sobre las relaciones colectivas de trabajo en un proyecto de Ley General del Trabajo - Rendón Vásquez, Roberto (Revista de Derecho UNMSM, 2004)
El artículo explora el principio de la buena fe desde una perspectiva teórica (doctrina) y práctica (legislación), mostrando su relevancia en el derecho y su impacto en las relaciones laborales.
Keywords: Sindicatos; Negociación; Huelga