La gestión municipal y los modos de gestión de los servicios públicos municipales - Godos Razuri, Víctor (Revista de Derecho UNMSM, 2004)
El artículo aborda la gestión municipal y los modos de gestión de los servicios públicos, su definición y regulación en la Ley Orgánica de Municipalidades, con comentario a los artículos 32° al 36°.
Keywords: Ayuntamientos; Economía; Regulación