Análisis de la Ley Nº 27770 sobre los delitos contra la administración pública y los beneficios penitenciarios - Small Arana, Germán (Revista de Derecho UNMSM, 2004)
El artículo analiza los antecedentes y naturaleza jurídica de los beneficios penitenciarios en el Perú (redención de pena, semilibertad y liberación condicional) y estudia la Ley N.º 27770 a la luz del pronunciamiento del Tribunal Constitucional.
Keywords: Corrupción; Criminología; Funcionarios