Estado actual de la política criminal peruana en materia de ilícito penal tributario - Vizcardo, Silfredo Hugo (Revista de Derecho UNMSM, 2004)
El artículo estudia el ilícito penal tributario y aduanero, su naturaleza, clasificación y bienes jurídicos, abarcando los principales delitos tributarios (defraudación, omisión, beneficios indebidos, insolvencia, delitos contables, penas y acciones penales) y los delitos aduaneros (contrabando, defraudación, receptación, tráfico prohibido, financiamiento, agravantes y lavado de activos).
Keywords: Fiscal; Aduaneros; Contrabando