La acumulación objetiva - Pérez Ríos, Carlos Antonio (Revista de Derecho UNMSM, 2004)
El artículo desarrolla el concepto, fundamentos, requisitos y clases de la acumulación procesal, distinguiendo entre la acumulación objetiva originaria (simple, alternativa, subordinada y accesoria) y la acumulación objetiva sucesiva (por ampliación, inserción y reunión).
Keywords: Pretensiones; Civil; Jurisdicción