La problemática de las tesis de maestría y doctorado en derecho - Chávez de Paz, Dennis (Revista de Derecho UNMSM, 2004)
El artículo analiza la baja tasa de graduados en maestrías y doctorados, sus causas culturales y educativas, otros factores influyentes y plantea una propuesta para mejorar el desarrollo de tesis.
Keywords: Posgrado; Metodología; Investigación